Il Sesto perde il Derby contro la Valsanterno

Il Sesto Imolese poco ha potuto contro la maggiore qualità tecnica dei padroni di casa che nei primi minuti, però, sono stati salvati in un paio di occasioni da Tonini che ha parato le conclusioni di Romagnoli e Santandrea.

La situazione si sblocca così solamente nel finale del primo tempo quando Spada devia alle spalle di Zocca una punizione tagliata di Matteo Gatti che il difensore sestese, nel tentativo di anticipare Tumolo, infila nella porta sbagliata.

Nella ripresa il colpo del ko al Sesto Imolese lo assesta a inizio ripresa Tumolo che trasforma un rigore concesso da Zampini dopo 20 secondi per fallo in area di Giunchedi su Dardi.

Il tris è servito poco dopo: Tumolo conclude forte colpendo il palo alla destra di Zocca con palla che rimbalza e si infila nell’angolo opposto per un 3-0 che non cambierà più visto che Tonini para alla grande su Conti.

Valsanterno – Sesto imolese   3 a 0