Il Sesto Imolese se attacca fa Maleh

E’ arrivato un pareggio ricco di gol ed emozioni fra Sesto Imolese e Solarolo.

Grande protagonista del pomeriggio è stato Maleh : ha segnato due gol e fornito un assist.

E dire che il Solarolo dopo 2 minuti fa festa con Mengozzi, bravo a battere Zocca con una conclusione nel cuore dell’area di rigore.

E poco dopo il quarto d’ora i ravennati raddoppiano con Montanari che sul calcio d’angolo battuto da Mengozzi sale più in alto di tutti per uno 0-2 che dura poco, visto che al 25′ Maleh dimezza lo svantaggio con un tocco da pochi passi sugli sviluppi di un angolo di Conti.

Lo stesso numero 11 di casa pareggia i conti allo scadere della prima frazione sfruttando un assist di Maleh, ma anche questo punteggio dura lo spazio di pochi secondi vista la rete di Ravaglia che non lascia scampo a Zocca.

Nella ripresa arrivano meno gol ma le emozioni non sono finite perchè Maleh, ancora lui, fissa il risultato sul 3-3 con un preciso colpo di testa su cross di Cerasuolo poi sui titoli di coda, mentre il Solarolo finisce in dieci per il rosso a Lanzoni, il Sesto Imolese ha l’occasione per il ribaltone con la conclusione di Conti respinta dalla traversa.