Sesto Imolese che rimonta col Castenaso

Gol e spettacolo tra Sesto Imolese e Castenaso, ma a spuntarla sono i padroni di casa.

Non accusano il colpo dopo lo svantaggio iniziale, i locali, rimontano e contengono gli avversari nel finale.

Ospiti in vantaggio al 6′: Di Cardillo serve Contri in area, il numero 8 anticipa tutti e realizza lo 0-1.

Per i ragazzi di mister Sanò risponde al 35′ Romagnoli, che, dopo aver raccolto un lancio lungo, batte il portiere con una conclusione che scheggia il palo.

Nella ripresa sorpasso Sesto Imolese: Conti entra in area, salta un difensore e conclude a fil di palo.

I padroni di casa continuano il forcing e trovano la rete che mette una seria ipoteca sulla partita con Maleh.

Nel finale rischiano i locali: fallo di mano di Santandrea e calcio di rigore per il Castenaso.

Goffredi accorcia le distanze ma il tentativo di rimonta finisce lì.

Sesto Imolese – Castenaso Calcio   3 a 2