Ultima di campionato :SESTO IMOLESE contro Vadese, un tris che vale la SALVEZZA

Vittoria e salvezza per il Sesto Imolese che batte la Vadese dopo un incontro all’insegna delle emozioni.

Il gol di Vincenti da fuori area apre i conti di un primo tempo nel quale Asteriti di testa pareggia subito e Greco con un tocco su rimessa laterale ribalta la frittata per il Sesto Imolese.

Prima dell’intervallo, Maleh entrato per Mariani lascia il segno con un tiro da fuori area sul quale Comastri si addormenta.

All’intervallo il 2 a 2 non serve al Sesto Imolese che ha bisogno di vincere per salvarsi.

Nella ripresa dunque la squadra di casa dà il massimo per centrare l’obiettivo e segna la rete della vittoria con Facchini che conclude in maniera vincente un batti e ribatti in area.

Sesto Imolese – Vadese Sole Luna     3 a 2